Вполне нормально, а как по стабильности?
проблем пока не было) в отличии от олламы которая последнее время безбожно медленно работает(
Ну, учитывая что квен первые 2 дня переделывал кучу того что сделал м3, я не продлил подписку на него)
Ну переделывать они мастера, просто не факт что переделал он правильно а не просто по приколу
В любом случае надо бы попробовать подписку походу. Вариантов на самом деле не так много у китайцев с адекватной подпиской
По токенам подписка GPT за 20$ дает под 2 миллиарда в неделю
Смысл что-то ещё брать)
Видел я эти два миллиарда ну ну. Подписки за 20 хватает на два дня работы дай бог
Что бы на американских моделях работать надо брать минимум за 100$ подписки и то будут ограничения
Я говорю из практики эксплуатации. То как они эти токены считают отдельный разговор. Минимакс за 50 за неделю даёт мне 7 миллиардов этого хватает нон стоп работать. Подписка гпт за 20 заканчивается за день.
Кими по цене в десятки раз дороже стоит) тогда уж после обновления deepseek-v4-flash
Есть независимые тесты и сравнения цены решения задачи американские модели даже при скидках остаются дороже. А их хааленная продвинулось в 99% случаев не нужна
Это когда у тебя из задач перекрасить кнопку на сайте, тогда наверное да
Во всех остальных аспектах с крупными модельками будет приятнее работать всегда