кстати кодекс у меня с полными правами
тоже камень брошу в сторону OpenClaw, ронял систему сам по себе несколько раз, даже скиллы писал под случай если сломает систему, унаследовалось в Hermes, теперь перед каждой серьезной правкой делает снапшот системы и не понимает зачем, ни разу еще ничего не сломал)
Я пытаюсь кодить в антигравити с гугловскими моделями - это пиздец. Дипсик флеш часто лучше работает. Поэтому мучусь с ним только потому что купил на год с дуру. Теперь денег жалко :)) так чтоне факт что у них пойдет с агентами. Gemma4 для своего размера и некоторых задач - прекрасна, но топ модели с их ценой и качеством …
В том что уровень входа и привычки значительно выше. Даже самая френдли Линукс система скорее косит под Винду что бы привлечь пользователя.
Просто Линукс так и остался для энтузиастов
Это взгляд пользователя который уже работал на Линукс. А обывателю это будет сродни богохульству
ну так в подписке она давно уже была в виде превью модели)
Да, весьма хороша, а если после 17ч запускать то даже подписка за ~20$ имеет как будто безлимит)
сегодня у них qwen 3.8 был бесплатным - ~300 млн токенов через них прогнал - разницы с подпиской не заметил, не по скорости не по кач-ву)
я для попробовать брал у квена подписку за 6, а потом перешел на 18 когда понял что моделька хорошая)
сразу оплатил на 3 месяца за 51$, оч приятная цена) но смысла особо нет - потому что месяц стоит 18$ пока скидка у них на подписку
6$ за 1.5 дня кончились недельные лимиты) если до 17ч юзать - то думаю что за пару часов уйдет)
а 18$ уже 5 день трачу по 200-250 млн токенов в день и пока вот на скрине