OpenClaw после обновления удалил себя и свою папку

Уходит когда цензура давит, например как huggingface, которым нужно было инциденты безопасности расследовать

Оригинал в Telegram

Но на самом деле сам хочу kimi k3 попробовать, жду пока подписки откроют

Оригинал в Telegram

Справедливости ради говорят, что там лимиты жрутся даже быстрее чем в кодексе, если юзать их оф подписку

Оригинал в Telegram

У них кеш тарифицируется как обычные токены

Оригинал в Telegram

ну да. это минимум достаточности, даже выше минимума. в принципе и с 20 токенами можно работать если не в агенте

Оригинал в Telegram

ничего вы не понимаете: разработку в облако, игры в облако, офис в облако. мб и операционку загнать захотят в облако. и будут нам продавать монитор с клавой за бешеные деньги.

Оригинал в Telegram

и то, клава слишком жирно. голосом работайте :smirking_face:

Оригинал в Telegram

или этими, мозжечковыми сенсорами

Оригинал в Telegram

голос мы склонируем и будем озвучивать вывод модели. так все замкнется. человек не нужен

Оригинал в Telegram

вечный кайф а ля матрица

Оригинал в Telegram

Вачовски что-то знали.
теперь я настороженно отношусь к словам, что деньги скоро не нужны будут.
зачем деньги нейроморфным процессорам?

Оригинал в Telegram

а представь, если цены на токены перестанут субсидировать и ты будешь получать свои 20-40$ в токенах каждую неделю? ты взвоешь завтра, потому что это даже не 100 млн токенов на вход, а зная авг соотношение, я могу сказать что любые нейросети, кроме локальных, станут слишком дорогими чтобы позволять их себе

Оригинал в Telegram

соотношение 1:1:9 , вход/выход/кэш

Оригинал в Telegram

даже если не считать запись кэша

Оригинал в Telegram

кто-то считал что за 200$ в месяц на подписке опенаи можно вытаскивать 44к стоимости в токенах

Оригинал в Telegram

так что юзайте эту дичь, пока вам дают просто неебическое количество токенов, ибо эта хуйня рано или поздно взорветчя

Оригинал в Telegram

Мир на месте тоже не стоит мэн.
Через год будут более умные и квантизированные модели, уровня Kimi K3 которые работают на твоем телефоне, а железо станет мощнее + китайцы уже начинают впаивать ллм в кристаллы

Оригинал в Telegram

если будут , а не когда

Оригинал в Telegram

Если закроют деловые подписки в т.ч. и китайцы что кстати маловероятно в ближайшей перспективе, я просто уйду на локальные модели. Я для этого уже все сделал.

Оригинал в Telegram

Там вроде гугл какой то йоба датацентр собирают который будет размером с город, а работать как один монолитный сервер

Оригинал в Telegram