Нужны ли Codex и Claude Code без крупных проектов

да фиг знает, я в целом особо пока кодингом не занимаюсь, хочу настроить агентов в разных амплуах, так же нравится что работает независимсо от того включен комп или нет, кароч я пробовал, но не вижу смысла в нём, пока по крайней мере, все то же самое я могу сделать и в гермесе по сути. Ну либо не распробовал нормально. Наверно клод код или кодекс больше нужен именно для каких-то проектов уже покрупнее и наверно там удобнее будет. Хотя опять же лезть в код мне лично бесполезно, я все равно его не знаю, поэтому - а зачем тогда?

Оригинал в Telegram · @MaxK1lla

Можно же гпт через хермеса или краба использовать через подписку, наверное не так экономно как китайцев, но и качество. В любой момент на кодекс перешёл, если покодить надо

Оригинал в Telegram · @dr0p_usdt

Да схема хорошая. Работать на китайце, а кодекс запускать по потребности с гермеса)

Но вообще таким образом можно и просто кодекс удаленка включить

Оригинал в Telegram · @Channel_Bot

Слушай, я пока вообще на всем этом не зарабатываю, к сожалению… и не могу пока покупать подписки по 100 баксов+ конечно в идеале просто брать подписку гпт или клода и не париться, взять ещё подписку opencode GO со всеми известными китайцами и замиксить, но вот пока я только на китайцах, раньше абузил подписки гпт, но там так все прикрутили, что просто уже нервов не хватало на все эти постоянные слеты

не не, на китайцах норм, пусть агент работает, но рядом желательно иметь эксперта в виде gpt или claude на минимальной подписке, чтобы оптимизировал процессы. вчера в ветке hermes agent это обсуждали

Оригинал в Telegram · @Rinat_FF

ну да, я чувствую, что как только вопрос становится сложным - китайцы начинают сыпаться…

Всем привет. В свете того, что клод вероятно в июле будет требовать паспорт, какие кто для себя рассматривает решения? Например, на glm перейти и тп

Оригинал в Telegram · @rocketboxing

Так паспорт скорее всего будет только на fable… Я чтобы не страдать vpn ушел заранее на glm))) и сижу через vpn так как телега то все равно не работает)))

Оригинал в Telegram · @Valera0007

мы будем посмотреть. думаю через 24 часа в x.com будет рабочая схема обхода.

Оригинал в Telegram · @Rinat_FF

Это же требует авторизацию через номер телефона. Я вот хотел так юзать, но для себя безопасный вариант с авторизацией не нашел

Оригинал в Telegram · @He_ice

Всем привет. Какой посоветуете скилл для клод.дизайна, чтобы сайт получился норм, а не нейрослоп как у многих?

Человеческие руки?) Хотя да не прав фигню сморозил…

Оригинал в Telegram · @deniom3

Руки есть, просто надо сайт сделать страниц на 70… и не хочется руками)

Ну как бы какой плагин не ставь и какие скилы не применяй весь результат ИИ похож между собой

Оригинал в Telegram · @deniom3

Так сделайте одну страницу, и любая ллм натянет ее на остальные… но одну - руками)

Оригинал в Telegram · @Valera0007

пока что живем, но все же оформлю через иностранного знакомого подписку

Оригинал в Telegram · @Channel_Bot