да фиг знает, я в целом особо пока кодингом не занимаюсь, хочу настроить агентов в разных амплуах, так же нравится что работает независимсо от того включен комп или нет, кароч я пробовал, но не вижу смысла в нём, пока по крайней мере, все то же самое я могу сделать и в гермесе по сути. Ну либо не распробовал нормально. Наверно клод код или кодекс больше нужен именно для каких-то проектов уже покрупнее и наверно там удобнее будет. Хотя опять же лезть в код мне лично бесполезно, я все равно его не знаю, поэтому - а зачем тогда?
Можно же гпт через хермеса или краба использовать через подписку, наверное не так экономно как китайцев, но и качество. В любой момент на кодекс перешёл, если покодить надо
Да схема хорошая. Работать на китайце, а кодекс запускать по потребности с гермеса)
Но вообще таким образом можно и просто кодекс удаленка включить
Слушай, я пока вообще на всем этом не зарабатываю, к сожалению… и не могу пока покупать подписки по 100 баксов+ конечно в идеале просто брать подписку гпт или клода и не париться, взять ещё подписку opencode GO со всеми известными китайцами и замиксить, но вот пока я только на китайцах, раньше абузил подписки гпт, но там так все прикрутили, что просто уже нервов не хватало на все эти постоянные слеты
не не, на китайцах норм, пусть агент работает, но рядом желательно иметь эксперта в виде gpt или claude на минимальной подписке, чтобы оптимизировал процессы. вчера в ветке hermes agent это обсуждали
ну да, я чувствую, что как только вопрос становится сложным - китайцы начинают сыпаться…
Всем привет. В свете того, что клод вероятно в июле будет требовать паспорт, какие кто для себя рассматривает решения? Например, на glm перейти и тп
Так паспорт скорее всего будет только на fable… Я чтобы не страдать vpn ушел заранее на glm))) и сижу через vpn так как телега то все равно не работает)))
мы будем посмотреть. думаю через 24 часа в x.com будет рабочая схема обхода.
Это же требует авторизацию через номер телефона. Я вот хотел так юзать, но для себя безопасный вариант с авторизацией не нашел
Всем привет. Какой посоветуете скилл для клод.дизайна, чтобы сайт получился норм, а не нейрослоп как у многих?
Руки есть, просто надо сайт сделать страниц на 70… и не хочется руками)
Ну как бы какой плагин не ставь и какие скилы не применяй весь результат ИИ похож между собой
Так сделайте одну страницу, и любая ллм натянет ее на остальные… но одну - руками)
пока что живем, но все же оформлю через иностранного знакомого подписку