Скилл для написания документации

привет! а кто-нибудь находил хороший скилл, который помогатет писать документацию?

Оригинал в Telegram · @zkid18

Как научить OpenClaw или Hermes agent работать коленом с качеством сравнимым с ClaudCode? Как сделать подобную настройку агента? Не управлять Клодом, а работать аналогично,?
Может уже говорили об этом? Может есть решения?
Плиз ткните носом

Оригинал в Telegram · @VSozansky

Это вопрос можно адресовать тому же Клоду, это наверное будет самое простое.

В вопросе много что не описано, что бы что-то советовать: для каких задач использовать планируется, на какой модели предполагается работать.

В целом получить достойного агента за деньги меньшие чем клод вполне возможно, будет ли он лучше , не факт, но то что не для всех задач нужна дорогая и сильная модель - факт, а вот на теже сложные задачи можно и клода оставить.

Я так понимаю к этому все со временем и приходят.

Оригинал в Telegram · @DimaSalmin

а не проще тогда Claude Code из исходников переписать полностью? :grinning_face_with_smiling_eyes:

Оригинал в Telegram · @iillliillliilll

Мучил дипсика пол часа, чтобы нашёл упоминания что крабика можно настроить как агента для кодирования, передать ему скидки Клода. Ни в какую, не хочет искать. Извивается как уж.

Ага это стандартное желание новичка - мой самодельный лёгкий велик будет лучше чем Мерседес…

Никак

Оригинал в Telegram · @Channel_Bot

ну я получил ответ выше - лучше чем никак.
и это “использовать оригинальный ClaudeCode направленный на llm которые мне нужны”

а для какой цели? claude code и так вполне себе агент, прокиньте в ТГ и работайте.

Оригинал в Telegram · @Rinat_FF