Ресурсы сервера и стоимость подписок

если бы дядя выкупил комп за 20-30 лямов) вот тогда да

Оригинал в Telegram · @Stason

да или хотяб мак за лям) там большая моща и памяти много чтоб в теории можно было бы GLM запускать самый топовый, медленнее но зато оно будет работать)

а так да ) выгоднее подписки брать)

Ну посмотрим проверим
Попробуем

Оригинал в Telegram · @CptMotviyVodogriyGrozaUvelki

ну тогда ваш подход, что гермес жрёт мало, это полчается просто для вас он чето кушает мало) ну и я все равно не сильно понимаю смысла беганья по серверам зачем то ) есть у вас машина, работайте на ней) у меня на слабом компе отдельно крутится краб с полным кардбланшем, но он выжирает так, что иногда мне кажется он взлетит скоро на воздух)))

плюс кол-во токенов) плюс качество этого вайбкода) нельзя просто взять и довериться )))

вы представьте, что вы 5летнему ребенку дали все знанния мира и просите у него о чем то)

По ресурсам он реально требует не много, там уже скорее вопрос что дополнительно на сервере стоит

Оригинал в Telegram · @deniom3

ну да я вижу по комментам что не много ему надо) оно в целом то не надо много ни одному ни другому

а вот то как оно жрет ресурсы тут важно тоже

Ну, у меня два ядра на серваке и 4гб оперативы

Все летает

https://swiftrouter.com/?auth=signup&ref=RRVW5ARXPZ

Нашел кстати сервис - за регистрацию по рефке и подключение через Discord дают 20$ на счет - отличный вариант потестить
В подписку за 10$ входит 50$ лимита
В целом - мне пока нравится, поиспользую подписку и мб перейду на уровень повыше, если все совсем понравится)

Оригинал в Telegram · @goodandready

Ребята, всем доброе утро. Как в гермесе отрубить отображение системы? Чтобы он не вываливал мне простыни кода и команд терминала. Я вроде нашел в конфиге нужные строчки, поставил off. Вроде даже уменьшилось все, но окончательно не пропало

Как я говорил уже, моя девушка гуманитарий, ей страшно от всех этих простыней текста))))) Плюс неудобно что-то искать в чате

Ты бы оставил гермеса как админа и програмиста, а програмку для девушки сделал отдельно. У меня так созданый агент работает на втором боте и ничего лишнего не выдает, а гермес, если он затыкаетс я после того как получил команду только пугает. Уж лучше я буду видеть что он не помер :slight_smile:

Оригинал в Telegram · @boyok_b

а вас не напрягает что когда пишешь несколько сообщений гермес начинает тупить и забывает то чем занимался? У него есть этот режим прерывания текущей сессии который решается через отправку /queue - но это жутко неудобно. В openclaw с этим гораздо комфортней - пишешь ему по ходу дела задания, а он их в течение часа решает. Есть вариант перенастроить гермеса? Он сам говорит что нельзя.

Оригинал в Telegram · @Gorcer

в hermes setup Была эта опция

Задания не связанные или типа как очередь сообщений?

Для несвязанных заданий я использую разные сессии в разных топиках бота (не отдельная группа с топиками а именно топики бота)

не связанные - набор задач что сделать.

это я тоже использую, но скорее для разных проектов.
А тут проект один а задачи разные:

• поменяй цвет кнопки
  • добавь надпись
  • уменьши отступы и т.п.

гермес прям сыпится на таком общении