да или хотяб мак за лям) там большая моща и памяти много чтоб в теории можно было бы GLM запускать самый топовый, медленнее но зато оно будет работать)
ну тогда ваш подход, что гермес жрёт мало, это полчается просто для вас он чето кушает мало) ну и я все равно не сильно понимаю смысла беганья по серверам зачем то ) есть у вас машина, работайте на ней) у меня на слабом компе отдельно крутится краб с полным кардбланшем, но он выжирает так, что иногда мне кажется он взлетит скоро на воздух)))
Нашел кстати сервис - за регистрацию по рефке и подключение через Discord дают 20$ на счет - отличный вариант потестить
В подписку за 10$ входит 50$ лимита
В целом - мне пока нравится, поиспользую подписку и мб перейду на уровень повыше, если все совсем понравится)
Ребята, всем доброе утро. Как в гермесе отрубить отображение системы? Чтобы он не вываливал мне простыни кода и команд терминала. Я вроде нашел в конфиге нужные строчки, поставил off. Вроде даже уменьшилось все, но окончательно не пропало
Ты бы оставил гермеса как админа и програмиста, а програмку для девушки сделал отдельно. У меня так созданый агент работает на втором боте и ничего лишнего не выдает, а гермес, если он затыкаетс я после того как получил команду только пугает. Уж лучше я буду видеть что он не помер
а вас не напрягает что когда пишешь несколько сообщений гермес начинает тупить и забывает то чем занимался? У него есть этот режим прерывания текущей сессии который решается через отправку /queue - но это жутко неудобно. В openclaw с этим гораздо комфортней - пишешь ему по ходу дела задания, а он их в течение часа решает. Есть вариант перенастроить гермеса? Он сам говорит что нельзя.