кто нибудь может поделиться рабочими скиллами для агента разработчика (бекендер python, PHP, C#, Java, Laravel, и фронтендера React, Vue, Angular, Next.js, Nuxt.js) и с тулсами
Так просто берншь и пишешь) самые ходовые языки, он и сам шарит, что на шарпе что на питоне
Нет, я к тому, что писать прям так код, оно и без скилов хорошо умеет) я вот призадумался, если только тот, что на уязвимости проверяет всякие, чет было, остально и так прям хорошо)
Ну я к примеру хотел бы чтобы кот писали исходя из определённых паттернов требований чтобы на каждую функцию был свой тест кейс и так далее, чтобы сами функции были короткими
Этого ни разу не видел) этому надо обучать прям писать бота, тут как будто не скилл нужен а настройка души, так сказать
Ну, это скилами просто описывается, для этого не нужно плодить отдельных агентов. На крайний случай - для каких то дел порождать субагента, который бы делал узкую задачу в чистом контексте. Посмотрите набор скиллов orba/superpowers , ему сверху просто описание паттернов накидать… Тесты пишет, валидацию кода за собой перепроверяет…