Поиск авиабилетов через Codex или Claude

ребят, кто через кодекс/клауд искал билеты на самолет?
Скил делали? Мож подскажите как по быстрому решение сделать, чтобы не изобретать велосипед

Оригинал в Telegram · @nik_far

Что нибудь нашли?

Оригинал в Telegram · @ilityiliya

Нет, просто купил

никакого agi :cry:

Оригинал в Telegram · @dr0p_usdt

Ну он хуету начал делать в итоге просто залез на агрегатор и мне скинул с него цены…

Ну а откуда еще ему их взять то? не с потолка же… в этом и главный смысл - не искать агрегаторы самому, а просто получить результат

Оригинал в Telegram · @Valera0007

Он сунулся на сайт авиакомпании, потыкался - ничего не получилось, ушел на первый попавшийся агрегатор и оттуда спарсил цены. Т.е. я думал что он несколько сайтов пробежит а не 2

Сегодня попросил пробно найти самый дешевый айфон 16 на Яндекс маркете с доставкой в мой город. Сначала раз 10 убивал браузер, потом решил что ему нужно прокси. Нашел пять «рабочих» socks5 прокси на гитхабе. Сделал оснастку для пробного запуска. Выяснил, что они все не работают. Вернулся к настройке хрома, пожужжал шестеренками - достал цены с доставкой в Москве. В финале сделал таки. Цирк с конями…

Оригинал в Telegram · @K0MUT0

Примерно так оно и происходило с билетами, но не 30 минут, а минут 10

Но, этот цирк с конями только в первый раз. По окончании - попросите его создать скилл для этой задачи, чтоб он не начинал с нуля

Оригинал в Telegram · @Valera0007

Он мне предложил еще адаптировать сразу под озон и вб. Потом посмотрю. А то съел пол 5часового лимита

Оригинал в Telegram · @K0MUT0