на плати маркете появились подписки opencode пятибаксовые одномесячные стоят 350 руб. с 20 баксовым пополением чт овидимо на 2 месяца должно хватать 1000 руб
Я вот подписку эту сейчас использую и у меня вопрос, а можно с 1 карты несколько аккаунтов оплачивать? Если да, то зачем тогда нужно все это покупать? По сути нужно просто несколько почт и сам регаешь эти аккаунты и используешь.
Если я правильно помню, этим кредиты можно только на модели из подписки зен использовать и сбрасывать лимиты
Оплатить ими подписку вроде как не получится
Для тех у кого локальная Qwen-3.6 35B + OpenClaw - последние пару дней пользуюсь fine-tune версией https://huggingface.co/AlexWortega/SIQ-1-35B - заметно более стабильно и гораздо более предсказуемо ведет себя как агент
наоборот, подписка Go. zen не пополняется по умолчанию, но этот вопрос можно задать китайцам которые это продают, что они могут предложить.
На мой взгляд все просто. Это акционные акки, которые могут сгореть в любой момент. Цена смешная, прямо как во времена gpt по 100 рублей. Смысла использовать свои ресурсы с возможностью блока - никакого. Можно пользоваться пока работает.
Я к тому что с денег на счете (кредитов) нельзя подписку оплачивать)
По крайней мере месяца 2 назад так было