Подписка закончилась, но доступ еще частично работает

Да…но она давно закончилась…вроде после окончания работал…но на малом количестве запросов

Оригинал в Telegram · @dron5959

Давайте я тут напишу, а если админ снесёт, то тогда посмотрим)

Подписки несколько раз брал на plati.market, у первого попавшегося продавца - один раз брал новый аккаунт на какую-то иностранную стрёмную почту, второй - брал на свой аккаунт.
Оба раза полет нормальный, но что-то серьёзное я бы, может и не доверил.
С иностранной почтой были нюансы: через вебморду залогиниться не получалось, пришлось качать Thunderbird и искать параметры подключения.
Затем брал там же api ключ для chatgpt, цены можно найти значительно ниже, но плата за это: нестабильность и отсутствие каких-то гарантий/секьюрности. Для меня - приемлемо)

Оригинал в Telegram · @tigrohvost

спасибо за инфо

раньше (еще в апреле, начало мая) было от 1.3$ до 20$ (официал ) за plus auth на месяц

а сейчас цены от 15 баксов и непонятки с телефоном ( нужен или нет , для подтверждения аккаунта )

что в итоге и как сейчас?

Уважаемый Админ

это краеугольный камень, без него никак.
который постоянно еще и видоизменяется, может стоит сделать какой нибудь отдельный топик

Оригинал в Telegram · @pbody7777

Купил Claude, за 1200, тариф активировался, все норм

Оригинал в Telegram · @AndrewTwo

А claude на минимально тарифе дает доступ в работе в терминале ? claude code

Оригинал в Telegram · @massmediatec

а 1200 это в чем ?

Оригинал в Telegram · @pbody7777

Сообщение удалено в Telegram.

рубли думаю

Даже кредиткой оплатил

неплохо да, дешевле чем в официально, но в минимальной подписке claude лимиты прям очень ужасные когда тестил, самые малые из всех подписок что пробовал.

буквально с одного промта в 5 часовые иногда упирался, при этом даже при запросах в Веб интерфейсе. В GPT гораздо более щедрые лимиты , а. веб интерфейсе вообще их не замечаешь, или очень редко

доступ к терминалу дает тариф? claude code cli?

Парни, первый раз пользуюсь Клодом платным. Не знаю ответы. Как его по cli к Openclaw подцепить?

не могу сказать , у меня Claude напрямую работает + мост в телеграм бота

Будьте внимательны тк Клод активно банит за использование его подписки в сторонних CLI клиентах

типо hermes или openclaw