Опыт использования Minimax M3

Minimax M3 кто-то пробовал ? как она ?

Оригинал в Telegram · @woriwka

лезет везде проверять. сама находит и выполняет побочки в процессе выполнения.
очень много говорит.
пока норм, дальше посмотрим, слишком рано конкретику озвучивать

Оригинал в Telegram · @iillliillliilll

пока сложно сказать даже в сравнении с M2.7. Но лимиты порезали прилично. За 2 месяца на M2.7 ни разу не исчерпывал 5-часовые лимиты на тарифе Starter за 10$. А тут в первой же рабочей сессии за 2 часа неплотной работы модель упала по лимитам(

Оригинал в Telegram · @Stalex81

Китайский вариант бизнеса, не удивительно :sweat_smile:

Оригинал в Telegram · @woriwka

что тут сложного, так и говори: жрёт, как свинья помои

Оригинал в Telegram · @iillliillliilll

А что по недельным\месячным лимитам на сколько быстро выжирает? Так же как и американские “коллеги”? Типа недельный лимит это 3 пятичасовых а месячный можно за 4 дня сьесть.

Оригинал в Telegram · @deniom3

раньше было понятно - 1500 запросов за 5 часов и сколько-то в месяц. Тяжело было такое исчерпать
Cейчас просто шкала, но лимиты уходт очень быстро :neutral_face:

Да-да, в стартовом у меня 0,5 b токенов

Ну они на сайте пишут 1,7Б токенов в первой подписке. У меня в день расход на проекте 150-250кк и в неделю 600-700кк тут скорее к вопросу как они тарифицируют тот же кеш

Гоняю сейчас кока минимакс 3 через бесплатный опенкод что то не впечатляет если честно… слишком много говорит и слишком мало делает

аналогично и про кими2.6 могу сказать. Такое ощущение что совсем другая модель и настроена на пустую болтовню. Хотя температура у моих 0.5 всегда. Вернул обратно 2.5

Оригинал в Telegram · @DepartmentX

Да вот хз уже больше месяца на 2.6 работаю без особых нареканий

Надо значит заново покопаться настроить

Бывает конечно прям в затуп уходят модели дикий с какими то задачами, но вот сейчас опять дал минимаксу другую задачку с ней уже получше справился. Короче как обычно универсальных суппер решений не существует.

Посмотрел там убытки ИИ компаний около 600 миллиардов. Только Нвидиа в плюсе. Нас ждет подорожание сервисов или как у китайцев, токены раз в 10 увеличат

Ну это ожидаемо и к этому все шло еще с февраля\марта а то и раньше (я просто раньше не так активно следил за этим)

Вся надежда что рынок протянет еще пол года - год пока модели локальные еще не апнуться на порядок, уже те же квены способны разрабатывать в локальном режиме вполне приемлимо

Сообщение удалено в Telegram.