Опыт использования Grok и цены на топовую модель

А Grok у нас кто-то использует? По деньгам вполне нормально за их топовую модель. которая в два раза дешевле Кими или Гугла. Если есть опыт использования, поделитесь

Оригинал в Telegram

Загорелся прям я Гроком, топовая модель за 30ку по АПИ. Надо брать. Маякните кто пользуется? Там же полный набор всего в одной подписке

Оригинал в Telegram

Opus 4.8, если не впадать в полемику, плюс графических моделей, да и в целом кодит неплохо, если с клода или гпт переходишь, только в пользу экономии советую

Оригинал в Telegram

Уговорил, красноречивый.
Илон, я иду к тебе…

Оригинал в Telegram

Ну оптимально, если пользовать не кастомные апи, по цене/качетсву, пизже грока я пока не видел

Оригинал в Telegram

Хотя на вкус и цвет

Оригинал в Telegram

вечером поставлю Грока. Кими выбесила на днях тупейшей ошибкой, которая стоила мне кучи денег. Ищу замену ollame с китайскими моделями. Пора приобщиться к высшему обществу, растения уже купил

Оригинал в Telegram

главное растения с феназепамом не миксовать, а то будешь как илон

Оригинал в Telegram

Подписался, но пока тестирую не особо активно.

Оригинал в Telegram

По этому я и продал китайскую родину и решил поддержать нищего Маска. И так поступить должен каждый порядочный гражданин. В трудную минуту все должны всегда поддерживать Маска.
И Эмбри Херд)
И не спорьте. а просто покупайте Грок и с чувством выполненного долга ложитесь отдыхать.

Оригинал в Telegram