А кто-то использует openrouter? Подключил и виже там только 15-20 моделей если не меньше. Выбора тупо нет. Как решается?
Да, но если я раньше мог выбирать фришные достаточно удобно, то сейчас и они быстро отваливаются в ошибку по превышению запроса и нужно их постоянно дергать. И выбор остался только пару самых тупых
Там фри. Вчера проверял штук 5 кое как работали, авто опенроутер работает чуть лучше, но тоже не айс
Есть простые задачи которые в опенкод прекрасно выполняет big picle. Его в гермес не засунеш. А на опенроутере прикольно попал когда раздавали glm5 3. Теперь хотел попробовать и другие фри которые на небольшой период дают
в том то и проблема что деньги то я туда положил. но вот количество моделей которые видно в десктопверсии и в телеграм ограничено и постоянно уменьшается. работает через костыли
Сообщение удалено в Telegram.
Про модели это да, меняются иногда бесплатные и не всегда доступны. А что за костыли? Я так понял вы именно через Гермес One настраиваете в его интерфейсе? Я так сделал: взял api ссылку в оупенроутере, там же в вебморде ограничил лимиты на всякий случай, если какие-то станут платными и прочее. И добавил ссылку в конфиг Гермеса. Переключение в телеге через /model.