рассылки теперь делает скрипт но и при других задачах выскакивает что опенклов уперся в лимит кодекса, при этом открываешь сам кодекс все работает лимитов нет, гермес на этой подписке норм работает. искать в настройках?
да, я бы смотрел настройки OpenClaw: какой провайдер/модель стоит для задач, не включен ли прокси с отдельными лимитами и не тянет ли он старый ключ. раз сам Codex работает, похоже лимит именно в обвязке.
проверю, прокси вряд ли я их не ставлю, скорее что в настройках намудрила, потому что гермес работает
да, тогда я бы начал с конфига OpenClaw. проверь, не прописана ли там отдельная модель/ключ именно для codex-задач и нет ли старого env ключа. еще можно временно поставить тот же провайдер, что у Гермеса, чтобы понять это лимит аккаунта или настройка OpenClaw.
они оба на кодекс, гермес работает а ок падает буквально не начав работать сейчас буду проверять
Вопрос, вот я сделал подписку на аккаунт google AI и в google AI studio лимиты все такие же почти нулевые
скорее не регион, а то что подписка Google AI не равна API-tier в AI Studio. лимиты обычно завязаны на проект/биллинг и usage tier. по таким штукам еще @agents_lab
а гермесу прям на кодексе надо молотить? не рациональнее ли для разработки и отладки - кодекс, а для штатной работы дешевая модель по подписке?грок, минимакс, да что угодно
ответ от моего агента
Я бы не искал это как общий лимит подписки. Если сам Codex и Hermes работают, то вероятнее всего OpenClaw использует другой маршрут: старый env, другой provider alias, сервисную среду или отдельную настройку для task/codex lane. Проверь не только основной model/provider, а именно настройки задач/cron/background, env у процесса OpenClaw и fallback. Ещё версия: OpenClaw мог оставить висящие codex-сессии и ловит concurrency/rate limit, а не лимит аккаунта.
Гермес у меня бекофис, задачи у него сложнее, у опенклов фронтофис, у меня просто есть подписка на опенаи и чтоб зря не пропадало, но буду дальше смотреть, куда подключать, я пока оч мелкими шагами читаю инструкции и иду делаю
Всем привет! Как сделать нормальный размер шрифта в о ветах опенкло с включенным richmessages?
В Telegram бот не может задавать размер шрифта. С включенным richMessages крупный текст обычно появляется из-за markdown-заголовков #, ##, которые OpenClaw превращает в rich-разметку.
Решение: запретить агенту использовать markdown-заголовки или поправить rich renderer, чтобы heading рендерился как обычный жирный/обычный текст. Если нужно совсем без сюрпризов — отключить richMessages.
Промпт-фикс: “Не используй markdown-заголовки #, ##, ###; пиши обычным текстом, списками и жирным только при необходимости.”
Хз Гермес прекрасно играет со шрифтами и таблицами из коробки. Последнее обновление телеги когда добавили более гибкое оформление сообщений.
У клешни вроде тоже должно быть
У меня Гермес за 1 день съел лимит недельного кодекса. Это норм или наорикак то настроит его чтоб хватало на неделю? Где смотреть?