Omniroute ? Но он не надежный. Он после прилета ответа о исчерпании блочит доступ к моей подписке доступ на сутки. А лимиты 5 часовые на гемини.
Так омнироут это просто штука, которая связывает аккаунты и роутит… все это уже есть в гермесе, ну или как выше написали даёшь куки со страницы opencode и все, агент уже смотрит сам и даёт чёткую картину лимитов,я в принципе так и реализовал, скрин как раз дал на то, что агент присылает при сделанной мной новой команде /limits
Ну несколько акков мне не нужно, все лимиты потратил на создание и допил инструментов. Куда тебе так много акков?) И не проще бы взять одну-две более сильных подписок чем несколько мелких?
Проще - да, дешевле? нет … это по сути gpt 5х аккаунт один, стоит он в оригинале 100 баксов, на маркетах около 75 наверно, я 5 аккав взял за 27 баксов с полной гарантией. Будут лу баниться - скорее всего, но есть гарантия. Повторюсь мне банили и 100 баксные аккаунты, оплаченные нормальным путем мной лично и там никаких гарантий мне никто не давал, пиши ты им что-то или нет, насрать - санкции и все, до свидания.