Кто-то писал про неблокируемый впн. Поделитесь, как делали? У меня уже второй сервер заблокировали (через амнезию работал)
у меня trojan через хосткей. Работает стабильно, кроме пары дней, когда какие то адские блокировки врубили, и троян, и вебсокеты положили. Но это были ковровые блокировки, и временные… а чтоб прям сервер заблокировали, это надо постараться…
один из протоколов, встроенных в xray. Пытается имитировать трафик обычного сайта, со страницами под авторизацией. без авторизации, как vless начинает транслировать сайт-донор. Главное - как сайт-донор не указывать крупные росийские платформы, по ним они уверенно банят(долго был у меня rutube указан, но в какой то момент начали глушить)
я живу в какой-то альтернативной реальности. Ни разу не видел белых списков вживую. Только полное выключение перед 9 мая.
Ты наверное просто платные берешь типа аезы или с гитхаба списки. Свой настрой и не парься, vps 5-7баксов
Не, у меня как раз свой на хосткей амстердам злополучным. заодно через него морды умного дома проброшены. почти никаких проблем после настройки. (но, пробросить нормальный vpn через xray было тем еще танцем с бубном)
От ру корней отрешись в хостинга выборе иностранного. Лишь тогда счастье ждет тебя.
я на нетбуке старом раскинул линуксину и tgwsproxy пыхтит, периодически тупит, но все же работает
когда выбирал - не было чем оплачивать иностранное. А сейчас главный принцип - работает - не трогай. Хотя, конфиг машины записан в виде ansible скриптов, которые при неоходимости поднимут клона за несколько минут. Поэтому пофиг кто, главное что здесь и сейчас работает.
Сообщение удалено в Telegram.
Вообще интересные времена наступают. Свободная сеть уходит снова в подполье, но связи глобальные в нем утеряны и чутка другие.