да на самом деле ничего особенного не делаю, больше изучаю, я достаточно недавно в нейронки пришёл, поэтому никаких проектов не сделал пока, хоть и понимаю как что делать грамотно и правильно)
Но если честно, не понимаю в чём удивление, дай мне 10 аккаунтов я и их прожру с удовольствием, потому что идеи, различных вариантов применения, тестов - хоть отбавляй. Да и там же много разных моделей, да, если сидеть на deppseek v4 flash, то мне кажется и 1 за глаза, а если ты что-то с кодом делаешь, кастомизируешь гермес, что-то добавляешь, скилы какие-то придумываешь, то дипсик для этого просто не подойдёт, ты быстрее от нервов вздёрнешься).
Вот недели полторы использовал kimi 2.7 code, в целом - неплохо, но как буд-то прям быстро тупеть начинает при наборе контекста, все-таки 262тысячи маловато сейчас уже… Ну и проблемы с дисциплиной, пометки в памяти все есть, но может в любой момент нахрен просто тебя послать с ним и сделать все по другому. Сейчас тестирую glm 5.2, а там уж извините и лимитов на нее куда меньше.
Кстати вот недавно делал 2 больших обновления для гермеса, месяц не обновлялся ну и доделок моих там достаточно много. Поэтому такие обновления достаточо проблематичны, если хочешь обновиться и не снести все к херам свое. Так вот во первых я сделал скилл для больших изменений в коде, там кастом из 3 скилов, если в кратце, то все четко делается по планам и созданием prd файла на выходе. Так вот с кими 2.7 создал все это дело и потом закинул на аудит клоду, он то же у меня на сервере, видит все папки, в курсе про гермес и т.д. Он смотрит план, обновляет его и дальше я ещё раз кидаю кими. Все эти движухи по сути в телеге происходят у меня. И по итогу они вдвоем делают оптимальный вариант. И выполняет все китайская модель. Кими неплохо сделала подобную задачу, прям можно сказать без ошибок, какие-то мелкие недочёты были, но это фигня. Вот сегодня ещё одну такую задачу делаю, но ток с glm 5.2. Вообще конечно glm пока очень да же нравится, я не супер много с ним сидел, но пока вообще нареканий нет.
Оригинал в Telegram · @MaxK1lla