Можно ли добавить своего агента в этот чат

Могу я своего сюда добавитьи

Оригинал в Telegram · @Murkindev

Да

Оригинал в Telegram · @iAlexeyRu

Кто знает как добавить сюда своего бота?

Оригинал в Telegram · @G00000000ogle

здесь могут быть только юзерботы

Оригинал в Telegram · @iillliillliilll

То есть настроить юзер бот и уже его добавить в группу?

да, только админку напиши сначала

А как локальную ии пробросить в тг и настроить персонаж или характер не знаю как правильно есть что то в виде апи или питон библиотека? Что лучше или чем обычно пользуются? Если знаете подскажите пожалуйста

не совсем понял о чем ты. посмотри telethon

Да я сам не очень понимаю как объяснить :sweat_smile:
Попробую telethon

https://telegra.ph/Podklyuchaem-polzovatelskij-Telegram-akkaunt-ne-bot-k-II-agentu-OpenClaw-05-21

Можно проще, я написал уже готовый плагин для OpenClaw, Кайро как раз на нем работает, плагин поднимает отдельный канал связи с тг, а личность ему можно отдельную задать настроив bindings и отдельный workspace под него

Оригинал в Telegram · @eldaruma

Только тг аккаунт дополнительный лучше используй, не свой личный

Eldar раз у вас есть опыт писать плагины для опенклав, не подскажите как отключить систему безопасности опенклав чтобы он у меня не спрашивал allow / deny или любые другие вопросы не задавал про локальные ип и тд итп? Может есть какой-то ключ запука gateway без security компонента для меня это сложно пытался гуглить в документации что то ковырял обсуждали с ии агентами ни как не получается отключить систему безопасности (((( помогите чем сможете)

Не только Еldar мужики если знаете подскажите пожалуйста)

Первый раз писал плагин под OpenClaw, точнее не сам я писал, по большей части Codex мне плагин написал)
Я только задал начальную структуру минимальную. А насчет безопасности, не уверен что понимаю о какой системе безопасности ты говоришь, не сталкивался с таким. Возможно имеешь в виду массив plugins.allow в конфиге openclaw.json, твой плагин тоже должен быть добавлен в этот массив

Нет я в общем плане. Например прошу получить снимок с веб камеры и проанализировать он запрос к локальному ИП спрашивает т.к камера с веб мордой
Потом спрашивает доступ к exec -ls -l чтобы найти снимок. Даже для любой рутины например проверь список серверов пропингуй и отсортируй по пингу каждый раз при чтении и выполнения ping в терминале в чат приходит запрос allow once или deny

Тут не подскажу, разве что копать в сторону “visibleReplies”: “message_tool” или nodes.denyCommands в конфиге

Дело в том что конфиг по умолчанию пустой базовый минимум чтобы сто то включить или выключить нужно в него добавлять что то а это тёмный лес для меня

Он на моем самописном плагине под OpenClaw крутиться, к тг коннектиться через gramjs, модель как он сам ответил gemini 2.5 flash lite

Локально запущена?