ребятки кто подобрал лучшую модель для гермеса? чтоб с инструментами летала и кеш ок был? надо много инструментов вызывать и все тупят\
deepseek pro оркестратор. Deepseek flash исполнитель. Платить официалам. Можно юанями через AliPay. Юани перевести на счет можно через банки, например Тиньков.
Я уже со всеми перебовал фаерворкс и прочие. но дипсик про и кими - медленно
В каком плане медленно? Скорость генерации токенов мне кажется будет ± одинаковая у всех обычно ресейлеры не сильно проседают в производительности
Как вариант пустить через какой то прокси типа омнироутера и посмотреть производительность токенов там в логах видно скорость
На скорость не жалуюсь. Flash быстрее намного. Модно еще иежим рассуждений подужать. Вместо high поставить mid, будет тупее, но быстрее.
Нихера, не знал про Тбанк перевод.
Но насколько я знаю для регистрации алипэя нужен загранпаспорт с биометрией да?
А как ты оркестратора и исполнителя выстроил?
Второй профиль(субагент) ?
И как ими оперируешь?
До хера слишком требований у них, и у всех разные.
И сервисы то блокируются то нет. То Скам то нет.
Ты через какую платишь?
Я лично заморочился один раз и сделал Bybit card это виртуалка с которой можно вообще все подписки оформлять
Самая простая в боте. По сложнее и бесплатный выпуск и без комиссии Bybit
И еще одна из ТГ бота. Рекламировать не буду но их полно. Выпуск без требований, за исключением нужны бабки😀
а есть подробная инструкция? я пробовал у меня не получилось оформить
Из инструкции там самое важное взять на озоне или вб симку Казахстана, брал за 300₽
Пополнение Bybit криптой через обменник в РБ. РБ обменник принимает по сбп и всеми привычными способами