Поделитесь, кто нибудь использует канбан Гермеса на реальных задачах? Если да, то на каких (в двух словах)
У меня есть такая потребность, но жутко отталкивает веб интерфейс канбана Гермеса, может есть альтернативы ? Сейчас тестирую Workspace, но он про все сразу
в канбане есть интересная фича Specify - можно кинуть хоть просто тупой непонятный запрос, она делает из него нормальный промпт и в таком виде запускает дальше вокрфлоу. А вобще веб-интерфейс такому канбану не нужен, там задачи за одну минуту пролетают, в виде канбана только чтобы понимать где застопорилось и пускать заново - это не для ведения личных задча, для них удобнее визуальный любой таск-менеджер подключать с канбан видом.
чтобы смотреть скорее всего гитхаб проект и прочие канбаны надо прикручивать, я рабочие задачи веду с агентом в отдельном таск-менеджере. канбан гермеса скорее для разработки, для массовых задач и прочего наверно хорош. это не юзабилити для гуманоида, но воркфлоу для роботов
Уже третий день копаюсь с этим канбаном, потому что потенциал действительно отличный и огромный, чтобы выстроить вокруг него сеть субагентов. Скоро выйдет еще пара зарубежных роликов по настройке субагентов от мультиагентов и, собственно, канбана.
А пока вот элементарный вариант: банально отдать в этот же канбан одну задачу - составить для Гермеса разные юзкейсы по тому, как использовать этот же канбан, и просто пронаблюдать, как он эту задачу декомпозирует, раздробит и будет выполнять автоматически, так сказать, на этом же примере, сразу чтобы посмотреть.
Его видео еще рекомендую. Он лучше всех пока что донес идею канбана. Он прямо так и советует начинать день с того, чтобы на листке выписать все задачи на сегодня. Затем задачи, которые может выполнить Гермес, просто помещаются в канбан. Далее — идти заниматься своими делами. Когда ты вернёшься, Гермес уже будет полностью погружён в процесс: разбирать задачи, декомпозировать их и выполнять.
uninstall с сохранением конфигурации + накат свежей версии с десктопом помогло (linux). Только мне бы не на той же машине (где hermes живет), а на другой интереснее развернуть. А с этим пока непонятно.