Лимиты токенов SuperGrok в чате Hermes

Поделитесь, кто нибудь использует канбан Гермеса на реальных задачах? Если да, то на каких (в двух словах)

У меня есть такая потребность, но жутко отталкивает веб интерфейс канбана Гермеса, может есть альтернативы ? Сейчас тестирую Workspace, но он про все сразу

Оригинал в Telegram · @fr00st

в канбане есть интересная фича :sparkles: Specify - можно кинуть хоть просто тупой непонятный запрос, она делает из него нормальный промпт и в таком виде запускает дальше вокрфлоу. А вобще веб-интерфейс такому канбану не нужен, там задачи за одну минуту пролетают, в виде канбана только чтобы понимать где застопорилось и пускать заново - это не для ведения личных задча, для них удобнее визуальный любой таск-менеджер подключать с канбан видом.

Оригинал в Telegram · @sviridon

Используем - отдел исследователе, отдел разработки

Оригинал в Telegram · @QuoQou

хотелось как раз для рабочих задач использовать, но именно контролируя через канбан, какие-то промежуточные результаты, или я не правильно думаю?

Для веба юзаем hermes webui - отдельный проект

а вы в карточки заглядываете или они у вас тоже автоматом пролетают до конечной?

Пролетают автоматом

понятно ) значит я один хочу туда смотреть )

Оригинал в Telegram: 23697 · @fr00st

чтобы смотреть скорее всего гитхаб проект и прочие канбаны надо прикручивать, я рабочие задачи веду с агентом в отдельном таск-менеджере. канбан гермеса скорее для разработки, для массовых задач и прочего наверно хорош. это не юзабилити для гуманоида, но воркфлоу для роботов

Оригинал в Telegram: 23699 · @sviridon

и много дают токенов так кушать? супер грок у меня начинает в итоге в чате отваливаться ругаться

Оригинал в Telegram · @chubaka75

в Omniroute провайдер Antigravity

ну я на левый акк оформил, поэтому не страшно, цена потери 800 руб

Уже третий день копаюсь с этим канбаном, потому что потенциал действительно отличный и огромный, чтобы выстроить вокруг него сеть субагентов. Скоро выйдет еще пара зарубежных роликов по настройке субагентов от мультиагентов и, собственно, канбана.

А пока вот элементарный вариант: банально отдать в этот же канбан одну задачу - составить для Гермеса разные юзкейсы по тому, как использовать этот же канбан, и просто пронаблюдать, как он эту задачу декомпозирует, раздробит и будет выполнять автоматически, так сказать, на этом же примере, сразу чтобы посмотреть.

Оригинал в Telegram · @xqzmesir

https://youtu.be/AQHlyGA2cZM?t=202&is=JWE_qj-aP1-XZmbm

Его видео еще рекомендую. Он лучше всех пока что донес идею канбана. Он прямо так и советует начинать день с того, чтобы на листке выписать все задачи на сегодня. Затем задачи, которые может выполнить Гермес, просто помещаются в канбан. Далее — идти заниматься своими делами. Когда ты вернёшься, Гермес уже будет полностью погружён в процесс: разбирать задачи, декомпозировать их и выполнять.

Оригинал в Telegram · @xqzmesir

Я вместо оминироутрка использую free llm api http://github.com/tashfeenahmed/freellmapi

Оригинал в Telegram · @Night_Ring

Ого, спасибо

Оригинал в Telegram · @tigrohvost

Сообщение удалено в Telegram.

uninstall с сохранением конфигурации + накат свежей версии с десктопом помогло (linux). Только мне бы не на той же машине (где hermes живет), а на другой интереснее развернуть. А с этим пока непонятно.

Оригинал в Telegram · @ezelop

Сообщение удалено в Telegram.

это Гермес уже прямо на Винде есть? без всяких танцев с wsl2 и прочей лабудой?

Оригинал в Telegram · @iillliillliilll