На Гермесе.
Подскажите банда. Как вы используете своих агентов. Я не могу придумать для них ничего. Может вы идею подкинете )
Форкаю разный софт под себя. Но прям для чего заметно стоящего пока не получилось использовать.)
Администрирование серверов, ресерч для разработки даю ему задачу изучить документацию или сайт и подготовить выжимку для дальнейшей разработки. Просто поиск и анализ по вопросам
Нихрена себе это каких? Линукс или Windows? Ты прям ему такие права дал чтобы он файлы мог редактировать? Это Hermes ? Интересная идея. Но администрировать, что там, типо добавить пользователя или как юзаешь. Но в целом интересно)
Да гермес, зависит от сервера. Есть те куда я его не в жизнь не пущу там работа идет в режиме чата. Есть такие где ограниченый пользователь заведен под него, ну а если сервер не особо страшно терять (есть бекапы) то можно и судо дать. Это если что хомлабинг у меня с кучей виртуалок
Задачи по типу пойди проверь и обнови, проверь логи и т.д. Или вот например собирал мне драйвер wifi на тв бокс где установлен линукс. Сам я несколько раз пытался но видимо руки крюки… а агент собрал за пол часа и завел там wifi который не работал полтора года…
Ахренеть, круто)
Хотел завести я хермес и поставить на ночь но что его делать заставить не знаю
Видел сайт на линукс там статьи пишет ии. Но как пишет. Там статьи на 2-3-4 тысячи слов с ахереть какими крутыми баш скриптами.
Интересно. Спасибо что поделился. Запишу себе как вариант кстати.
Ты его обучил и он получается делает какие-то штуки. А какте ту серваки в. Виртуален ставишь для тестов?
Ну особо не учил он навыки сам создает, единственное что явно делал это карту инфраструктуры что где стоит и куда он может и с какими ключами подключаться, ибо задолбал тупить и переспрашивать как подключиться
Совершенно свободно управляет всем чем нужно) писал проект агентом который на винде стоит и он ставил мне HyperV и накатил туда сам виртуалку убунты для тестов изменений и выкладки сайта
Если работаешь в офисе для агента можно найти кучу полезных дел. Я через 2 месяца работы с агентом, без него уже не хочу работать