Ребят, помогите найти какой-то обучающий материал, как связать OpenClaw и Hermes. То есть, чтобы OpenClaw был оркестратор, Hermes как исполнитель. Сейчас у меня и то, и то стоит на компьютере, и, в общем-то, работают они между собой параллельно полностью. Я понимаю, что Hermes, как исполнитель будет всё-таки лучше, а OpenClawкак оркестратор будет работать лучше. Я хочу как-то их связать между собой. Можете дать какой-то совет или статью по обучению.
Может есть уже какие-то более интересные и эффективные связки? Например с Paperclip или CrewAI ?
А есть у кого-то прямо конкретно, что такая связка действительно эффективно работает? Меня вот интересует именно момент, чтобы была сама проверка результата. То есть Oпen Clow поставил задачу, гермес её исполнил, и что если он исполнил коряво, то Open Clow проверил, сказал, что всё не то, отправил гермесу на переделку. Чтобы вот этот цикл проверки был. Возможно, какие-то тесты запускать можно было? То есть, ну, такая более глубокая работа. Вот. кака сама эта цепочка настраивается? Кто за кем, кого проверяет? То есть, допустим, у меня будет оркестратор Oпen Clow, у меня будет программист на гермес. Да? в дальнейшем я, например, хочу также, чтобы был какой-то проверяющий, например, тоже на, пускай там гермес и так далее, может быть, кто-то ещё какой-то третий там, который публикует там куда-то на гид, там ещё третий и так далее. То есть, чтобы все эти агенты между собой связывались и понимали, кто за кем что делает, не было вотэтих разрывов. То есть кто это, как эта оркестрация настраивается?
Я подозреваю, что как раз-таки ACP как раз-таки для этого и создан. И вот интересно, может, кто-то уже протоптал эту дорожку и понимает, как это всё между собой настроить. Не очень хочется изобретать велосипед. Да явно уже так пройдено.
Не знаю, 4 месяца постоянно обновляю, один только раз проблема была большая, но у меня все 50гигов связанные с опенкло бекапа хранятся, просто откатил и все ок
А что есть чтобы настроить так называемый офис агентов, чтобы они могли между собой передавать задание и каждый специализировался на своём контексте и рабочей зоне? Я не разобрался как между ними передавать сообщения, есть ощущение что если делать своё то получится велосипед.