Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь толковый мануал для новичков, которые впервые сталкиваются с OpenClaw.
Ситуация такая: я развернул его на виртуальной машине, но дальше не совсем понимаю, как с ним взаимодействовать, пишу ему он говорит что работает а по факту не чего не делает , по какой логике его настраивать?) И по какой логике с ним взаимодействовать ?
Какой провайдер используете? Что именно он не делает? После выполнения или невыполнения его напрямую не спрашивали почему задача не выполнена? Он в целом логи может скину и показать в чем заминка.
Дело в том что он говорит что делает , а потом проходит время , и он говорит что ой извини меня отвлекли, я наврал тебе что делал по факту я не сделал . и так с любой задачей практически .
я вот по этому и спрашиваю есть какой то мануал для новичков как его правильно настроить перед тем как приступить к какому либо проекту ?) НА скрине видна суть его поведения )
Спасибо, запишу себе дипсик для агентов не использовать)) у меня такие “пропадания” бывают, но все пока что только стараниями ркн. Вот опять, отмалчивается, скорей всего канал погнули(((
Надо смотреть что за задача стояла. Если у него нет допустим каких то доступов (например выход в интернет для поиска инфы), то он может врать, что делает, а по факту не делать