Качество разработки в OpenClaw и сравнение с Cursor

кто-то знает. почему качество разработки в OpenClaw такое говенное даже с подключенным с GPT-Codex (платным)?

Оригинал в Telegram · @da_11235813

сравниваю с Cursor

косячит, дает нерелевантный результат и т.д.

может это промтом лечится

без косяков работает. Запилил дашборд под оркестрацию, единственное в чем он накосячил - в кучу мест воткнул данные из mockData (заглушки). До этого делал несколько проектов, тоже нареканий не было… Использую подписку GPT 5.4 c жестким SOUL

Оригинал в Telegram · @nik_far

нет, он сам код пишет говнянный и не по той архитектуре, что я требую, я про это, наверное ты прав, надо промты ему дать, возможно в Cursor они встроены

тут не промт, тут SOUL ковырять надо

а точно в SOUL.md?

100%

начни с того что свои хотелки загони в соннет\гпт и попроси создать SOUL, потом попроси пару тестов прогнать чтобы пофиксить SOUL

надеюсь поможет

ну я по крайней мере с этого начинал, потому что модель знает всю инфу в мире, нахрена тебе информация о литературе или прикладной физике, когда тебе надо апи на FastAPI настроить. Как бы логично, что инфу жестко ограничить надо😄

для разработки важно воркспейс агента настроить. если ты другие задачи в нем выполнял и под другое настраивал, то скорей всего это будет ему мешать.
в идеале openclaw agents add name, прикручиваешь к боту или топику через bind, потом просишь клонировать репозиторий своего проекта и полностью настроить конфиги файлов под разработку этого проекта.

а так вариантов куча, можно через ACP агентов делать, а main агента как оркестратора держать

Оригинал в Telegram