Использование подписки Gemini в OpenClaw

Знает кто, можно ли подписку gemini как-то доить для openclow?

Оригинал в Telegram

Без проблем. Омнироут ставь и туда подписку как провайдер antigravity. А еще ее на 5 можно умножить. С подпиской доступна семейнаЯ группа - делаем 4 аккаунта без полатежной инфы можно и в группу. Неплохо в настройках омнироут добавить маскировку запросов под оригинальный клиент ( его можно рядом кстати поставить и заставить краба/гермеса оркестровать, а делать будет оригинальный агент на подписке без риска бана.

Оригинал в Telegram

Получилось через омнироутер настроить ?

Оригинал в Telegram

У меня опмнироутер как то не стабильно работает, я купил сяоми подписку за 6 баксов в месяц и норм , но уже заканчивается

Оригинал в Telegram

Там в версиях одно чинят, другое ломают. Попробуй более старую версию поставить. Самая последняя на сейчас у меня тоже не заработала, предпоследняя более-менее, но с вызовом tools в antigravity провайдере что-то странное.

Оригинал в Telegram

Да, только даже с 10 аккаунтов токены Клауд расходятся очень быстро. Gemini 3.1 pro работает идеально

Оригинал в Telegram

У них там ограничение не по токенам а по запросам, что неплохо звучит для огромного контекста

Оригинал в Telegram

*если говорить про интерфейс AI Studio, конечно

Оригинал в Telegram

Сообщение удалено в Telegram.

Да, прекрасно работает. Antigravity выбирай или antigravity cli.

Оригинал в Telegram

Сообщение удалено в Telegram.

Брат ну попроси совего агента нвписать интукцию для настройки, у меня где то затык… есть про аккаунт но не выходит омнироутер на антигравити настроить

Оригинал в Telegram

Тема не нужно инструкции. Зависает после выбора аккаунта? Там перебрасывает на локальный интерфейс 127.0.0.1. Измени в браузере когда повиснет на твой ip сервака

Оригинал в Telegram

у меня хермс на линукс машине, а использую через мак и виндовс, антигравити соответвенно на мак и виндовс, эти моменты как то скрести надо…

Оригинал в Telegram

Не надо. Можно забить, скопировать эту ссылку, вернуться на омнироут и там внизу окна подключения вставить как есть.

Оригинал в Telegram

Добрый день коллеги!, проблема в работе Омнироутера с подпиской антигравити про - OmniRouter всё показывает «подключено», доступ стабильный, но запросы к Gemini 3.6 через OmniRouter не проходят(в чате хермес) — либо ошибка по таймауту, либо просто зависает, ни разу не получил ответ. При этом внутренний чат антигравити работает, так что проблема точно не в VPN, а в конфигурации OmniRouter. Хермес и Антигравити на линукс машине - там работает ВПН, что подтверждает стабильный рабочий вариант в чате антигравити, а в хермесе нет.
У кого такая же система работает без проблем — попросите самого Hermes выдать готовую инструкцию по настройке для подобного сценария (или поделитесь своим рабочим конфигом). Буду очень благодарен! . Спасибо!

Оригинал в Telegram

У меня этот сценарий в Hermes не проверен. У кого-нибудь проблема воспроизводится именно там с подпиской Antigravity через OmniRouter?

Оригинал в Telegram

С самой подпиской проблем нет, иногда капризничает из за ВПН, но не критично, после того как связал по ауф и написано подклоючено, в самом чате хермес при выборе провайдера омнироутер почему то не запускается.

Оригинал в Telegram

и ты какую ллм используешь на хермесе?

Оригинал в Telegram

Лс

Оригинал в Telegram