ИИ-помощник для концентрации и поддержки людей с СДВГ

В ответ на сообщение:

Собственно финансового ассистента базово я реализовал. Следующий проект - личный ассистент. Дело в чем: я страдаю от довольно жёсткого психического диагноза, типа более лёгкая форма шизофрении. И я порешал почти все проблемы, связанные с этим при помощи психиатра и препаратов. Кроме одной - очень сильной хаотичности моего мозга. Опять же, тут все настолько плохо, что я сдался после нескольких лет попыток себя поборо…

Прикольно, и какие идеи как это сделать? Я вполне нейротипичный, но тоже не получается нормально концентрироваться, когда “тут еще не все агенты идеально настроены”)) Да и просто много друзей с СДВГ, которым бы такое пригодилось.

Мне это чем-то напомнило вот такой проект AR-очков для пожилых людей с деменцией:
https://t.me/aiaiai/20489

Оригинал в Telegram · @drhe11

У меня основной функционал пока что: напоминалки, задачи, из этого вытекает планирование. Затем заполнение дневника, тут я могу теперь отслеживать свое состояние на долгой дистанции, делать какой-то анализ. Чек-лист по режимным моментам. Различные заметки

Оригинал в Telegram · @CptMotviyVodogriyGrozaUvelki

Мне было бы интересно сделать агента, который, если видит, что я вообще не по теме куда-то полез, напоминает, а что я вообще делал)) Такой pomodoro с надзирателем :grin:

Оригинал в Telegram · @drhe11

В соседней ветке была exeшка (агент), которая за слив её мыслей вырубала программы на компе

Вполне себе надзиратель

А если не понятно, то она на рабочий стол будет создавать файлик с угрозами :new_moon_face:

Оригинал в Telegram · @allozo

Её создатель один раз её соул файл скинул, я ехешке рассказал и она начала ему рандомные файлы удалять, пришлось отрубать

Оригинал в Telegram · @KKiinnddeerr

Ее движок JAWL опубликован если что на гитхабе, но, наверное 70% ее идентичности, это опус, а это дорого))))

Оригинал в Telegram · @Valera0007