Кто-то уже затестил новую модель клод?
Ну если я ничего не упустил, всего пара человек, и то почти ничего не рассказали
Группа вообще-то про OpenClaw и аналоги, в названии написано. При чем тут Клод и еще сотни десктопных вариаций совсем других программ?
OpenClaw = агентский фреймворк = использование LLM = обсуждения про Claude Fable, который является LLM, как я предполагаю, разрешены
Ок: вот сегодня погонял через claude cli на анализ кода агента - получил список доработок, которые он сам же и реализовал. Чисто субъективно - реально мощнее 4.7
Тем более что это сильнейшая ИИ модель за всё время, которая вышла буквально сегодня
А есть какая та более подходящая группа для таких обсуждений? ЛЛМ\Вайбкодинг\агентские системы, тут то понятно что все так или иначе в теме
Чего чат так притух? Что то случилось с вайбкодерами? Или все резко перегорели? У меня тут вопрос какой лучший сайт с апи для разных нейросетей, желательно Клауд и GPT + Gemini
Кто чем пользовался - тот тем и пользуется. Просто волна информационного хайпа прошла)
обидно как fable жжет лимиты, но дело свое делает. Все гермесовские MCP прогнал через Claude Code, дал тому Fable, везде что то нашел и оптимизировал. Другого м\применения столь дорогой и мощной модели в агентской среде не нашел
За 16 минут убился 5-ти часовой и стабильно старается переехать на опус 4.8 ![]()
а что за слева окошко, подскажи пожалуйста, удобнее чем обычный CLI?
Это OpenClaw Windows Companion, Microsoft его представили на прошлой неделе. Мне вообще понравился, удобная штука
https://github.com/openclaw/openclaw-windows-node