Границы обсуждений OpenClaw и LLM

Кто-то уже затестил новую модель клод?

Оригинал в Telegram · @KKiinnddeerr

Так вот выше же)

Оригинал в Telegram · @tigrohvost

Ну если я ничего не упустил, всего пара человек, и то почти ничего не рассказали

Обидно

Группа вообще-то про OpenClaw и аналоги, в названии написано. При чем тут Клод и еще сотни десктопных вариаций совсем других программ?

Оригинал в Telegram · @DepartmentX

OpenClaw = агентский фреймворк = использование LLM = обсуждения про Claude Fable, который является LLM, как я предполагаю, разрешены

Оригинал в Telegram · @th0r3nt

Ок: вот сегодня погонял через claude cli на анализ кода агента - получил список доработок, которые он сам же и реализовал. Чисто субъективно - реально мощнее 4.7

Оригинал в Telegram · @tigrohvost

Тем более что это сильнейшая ИИ модель за всё время, которая вышла буквально сегодня

Чего б и не обсудить, хаха

А есть какая та более подходящая группа для таких обсуждений? ЛЛМ\Вайбкодинг\агентские системы, тут то понятно что все так или иначе в теме

Оригинал в Telegram · @deniom3

Чего чат так притух? Что то случилось с вайбкодерами? Или все резко перегорели? У меня тут вопрос какой лучший сайт с апи для разных нейросетей, желательно Клауд и GPT + Gemini

Оригинал в Telegram · @castawayGG_OLD

опенклав хайп потерял просто

Оригинал в Telegram · @aldikosh23

А чем сейчас пользуются?

Гемини мб

Оригинал в Telegram · @Kostyarazor

Кто чем пользовался - тот тем и пользуется. Просто волна информационного хайпа прошла)

Оригинал в Telegram · @Valera0007

обидно как fable жжет лимиты, но дело свое делает. Все гермесовские MCP прогнал через Claude Code, дал тому Fable, везде что то нашел и оптимизировал. Другого м\применения столь дорогой и мощной модели в агентской среде не нашел

Оригинал в Telegram · @Rinat_FF

Я пользуюсь и Гермесом и OpenClaw.
Также есть Кодекс и Антигравити

Оригинал в Telegram · @FreeMars

За 16 минут убился 5-ти часовой и стабильно старается переехать на опус 4.8 :frowning:

Оригинал в Telegram · @Keepclawinlaw

а что за слева окошко, подскажи пожалуйста, удобнее чем обычный CLI?

Это OpenClaw Windows Companion, Microsoft его представили на прошлой неделе. Мне вообще понравился, удобная штука
https://github.com/openclaw/openclaw-windows-node

Оригинал в Telegram · @FreeMars