А объясните мне, для чего omniroute при возможности прямой подписки codex?
Просто я с двумя акками openai через cliproxy и вроде бы не возникало проблем
Подключил кучу аккаунтов опенаи напрямую к Гермесу, он сам занимается ротацией аккаунтов
- доработал мне новую команду /лимит и по ней выводит все текущие лимиты по всем аккаунтам которые с подписками (не только опен аи)
- раз в час шлет уведомление сколько по какому аккаунту он задействовал лимита за этот час) щас еще детализацию по агентам делает в этом уведомлении - кто что использовал и сколько
Уже отказался от омнироута и прочих сервисов)
Так что не знаю зачем вам омнироут)
А да, еще у меня не подключался Gemini и grok из подписки - так он сам нашел на гитхабе нужные репо по этой теме, установил, доработал, запустил и настроил задачи по обслуживанию, обновлению и в случае если оно падает - сам все чинит и отчитывается)
У меня не только гермес во всякие нейронки ходит) Кто-то писал, что он сам может роутером выступать, но идея странная, хочется разделение ответственности сохранить
А, ну то что локально на компе использую - там все куда проще, хватает встроенного функционала и расширений для cursor, тоже без омнироута обхожусь)
Камофокс поднимается в докере и прописывается в конфиге гермеса одной строкой, а по поводу xvfb не знаю. Это же системная вещь вроде?
GitHub - D4Vinci/Scrapling: 🕷️ An adaptive Web Scraping framework that handles everything from a single request to a full-scale crawl! · GitHub еще вот такое сейчас увидел
вы через него реально пробовали что бы агент жил в вебе своей жизнью?
А что за репо, грок и гемини по подписке дешевой доступ к апи не дают вроде а только чат
Но для Гермеса это уже не актуально - у него есть прямое подключение этих подписок в него