Подскажи кто может сталкивался с такой проблемой, а что в hermes нельзя добавить 2 четное запись с Codex авторизацией, например как в OpenClaw?
Это решается посредством https://github.com/diegosouzapw/OmniRoute
Это программное обеспечение позволяет запустить локальный хост, который служит шлюзом для множества провайдеров и API‑адресов. Здесь ты можешь подключить разных провайдеров: например, Deep‑Seag, две учётные записи CodeX, Gemini, AntiGravity. Добавь их в список провайдеров, создай на их основе один API‑ключ, и через этот API‑ключ и через OmniRoad все провайдеры будут работать через шлюз, по сути как единый аккумулятор твоих сервисов. Затем, используя этот API‑ключ и base URL, ты можешь обращаться ко всем провайдерам в соответствии с заданным приоритетом. Например, можно добавить три аккаунта CodeX и использовать их последовательно: пока лимиты первого аккаунта не исчерпаны, он используется; затем автоматически переключается второй аккаунт, и после его ограничения — третий.
Можно
Команда - Hermes auth
И там добавить вторую запись)
У меня так 6 штук добавлены на текущий момент и все работает
Так проблема в том что он не добавляет, а переписывает, то есть заменяет предыдущую, может быть это конечно в последнем обновление так…
Да, он про баг мне тоже писал, но я что то не рискнул исправлять его:)
Я тоже сперва пытался без изменений в его код обходиться, но по итогу нахреначил кучу всего удобного мне, и после пары обновлений гермес сделал себе скилл с планом работ и чек листом внутри и делает все по нему:
- делает полный бэкап
- разворачивает чистую копию нового релиза рядом
- накатывает туда все мои доработки
- делает тесты доработок
- адаптирует их под новый релиз
- еще раз прогоняет тесты
- если все ок - делает обновление и после него накатывает уже готовые файлы с изменениями
- все изменения вносимые в код Гермеса документирует так же как и все доработки в мои проекты - что сделал, зачем, куда и какие правки внес, какой функционал добавился, и если что-то в типовом функционале появляется на замену доработкам (чекает раз а неделю кроном) - сообщает мне что из доработок можно заменить на типовой функционал)
Уже 4 обновления делал - все норм прошло (обновляюсь стабильно раз в неделю / полторы на актуальный коммит на гите, если что-то интересное появилось в новом функционале)
Так что - я не вижу проблем допиливать Гермеса под себя, какого-то особого гемора это не приносит по итогу)
По моему опыту поделюсь
CliProxyApi с Gemini работает лучше ..
Ps (либо же сейчас google, тк Omni установил на пред неделе, - снизил лимиты)
Похоже, сейчас CliProxyApi с Gemini действительно практичнее - особенно если после установки Omni у Google просели лимиты.
Сообщение удалено в Telegram.