Cron Jobs не создаются через OpenClaw

ребят может кто сталкивался с проблемой создания cron. я создаю крон с помощью бота в чате, он пишет что крон создан, при этом в Cron Jobs новая задача не создается :confused:

Оригинал в Telegram · @mostping

вообще я пробовал на qwen, на нем вроде как сразу создаются :confused: на gemini такая же проблема, там была 2.5 flash lite

без логов или хоть какой то доп инфы, сложно будет помочь, не слышал чтобы это частая проблема, поэтому тут конкретно с вашим случаем разбираться надо

Оригинал в Telegram

вроде разобрался, использовал этот промпт, может кому-то пригодится:

Пожалуйста, выполни в консоли openclaw --help, чтобы найти команды для управления расписанием (возможно, там есть openclaw cron, openclaw schedule или openclaw job), и создай задачу через консольную утилиту OpenClaw. Если консольной команды нет, проверь, есть ли у тебя доступ к локальному API дашборда

и потом

запомни, если я прошу создать задачу то ты всегда делаешь через во встроенном планировщике OpenClaw Gateway (в разделе Cron Jobs). Таким же механизмом как ты сделал сейчас прошлую задачу

Возможно llm моделька была слабая и поэтому он не допер что нужно через встроенные cron работать

Оригинал в Telegram

Ну gpt 5 mini

вообще сам создатель openclaw рекомендует использовать самые мощные модели, но конечно все в цену и лимиты упирается, поэтому баланс нужно искать

Оригинал в Telegram

у тебя с какой моделью нормально cron таски создаются?

codex 5.3 через подписку

Оригинал в Telegram

я не пробовал сам, но думаю из экономичных моделек gemini 3.1 pro хорошо будет справляться за счет своего большого контекстного окна. Но подключение через подписку гугла у меня лично не работает

Оригинал в Telegram

да вроде как там требует сначала мин сумму закинуть

то есть подписку купить у гугла и еще на их апи немного закинуть и тогда подписка будет нормально с Openclaw работать?

Оригинал в Telegram

Зачада

Оригинал в Telegram · @KKiinnddeerr