Безопасно ли подключать Telegram-ботов к аккаунту

не как бота , а подключить к свооему акаунту через user api (которое я хз как получить в рф

Оригинал в Telegram · @Iliamih1

А не банит Телеграм за ботов на аккаунтах? Вроде раньше были проблемы у некоторых. Тяжело терять аккаунт с кучей инфы за столько лет.

Оригинал в Telegram · @DepartmentX

Я купил готовые аккаунты, свой конечно не подрубал, купленные уже месяца два живут, полет нормальный

Оригинал в Telegram · @eldaruma

Банит. Не вешайте на основной акк, вешайте на дополнительный. Ну и прогревайте его, а не с места в карьер. Внезапный резкий рост активности на аккаунт убьет его быстро) а

Оригинал в Telegram · @Valera0007

Правильно. Я бы тоже только новый стал ставить тк слишком опасно.

Оригинал в Telegram · @DepartmentX

А если через их API ?

Через mtproto api? Так все юзерботы через него и ходят. Пока ходят похоже на человека и нет жалоб - живут. Если новорег пытается скачать всё и вся - получит бан. Официально юзер-боты запрещены, и апи не предназначено для этого ыункционала

Тогда зачем нужен user API который можно получить официально на сайте (у меня не получилось)

Для создания альтернативных клиентов

Ты имеешь в виду api_id и api_hash которые нужно получать через my.telegram.org?

Оригинал в Telegram · @eldaruma

Если не ошибаюсь , вроде был такой API когда то , видимо эффект Манделы

Здравствуйте, не подскажете как исправить … {“detail”:“The ‘gpt-5.4’ model is not supported when using Codex with a ChatGPT account.”}

Оригинал в Telegram · @dron5959

Такая же история у меня. Подписка закончилась?

Оригинал в Telegram · @AndrewTwo

Изображение

Привет, всем зашёл в конфиг, работаю на кодексе и просто поменял 5-4 на 5.5 одну циферку, поменял, и все снова заработала бесплатно, работает на кодексе.

Ребят подскажите как пофиксить antigravity

Trajectory ID: 22edfe1c-0be1-4de4-ba7f-6e728c24546c
Error: HTTP 400 Bad Request
Sherlog:
TraceID: 0x756d5a9c33362ed7
Headers: {“Alt-Svc”:[“h3=":443"; ma=2592000,h3-29=":443"; ma=2592000”],“Content-Length”:[“140”],“Content-Type”:[“text/event-stream”],“Date”:[“Fri, 05 Jun 2026 09:01:08 GMT”],“Server”:[“ESF”],“Server-Timing”:[“gfet4t7; dur=293”],“Vary”:[“Origin”,“X-Origin”,“Referer”],“X-Cloudaicompanion-Trace-Id”:[“756d5a9c33362ed7”],“X-Content-Type-Options”:[“nosniff”],“X-Frame-Options”:[“SAMEORIGIN”],“X-Xss-Protection”:[“0”]}

{
“error”: {
“code”: 400,
“message”: “User location is not supported for the API use.”,
“status”: “FAILED_PRECONDITION”
}
}

это он ругается на локацию, у меня квн амстердам.

Оригинал в Telegram

Прокси или впн тут только поможет

Оригинал в Telegram · @goodandready

Так впн смени

Оригинал в Telegram · @Night_Ring

У тебя агент на вм?

Оригинал в Telegram · @Night_Ring

агент на вм но вопрос не про агент

гугл походу мой акк срисовал и внес в чс я даже страну поменял через поддержку но не работает не хрена

Оригинал в Telegram