Я не имею прямого доступа к инструментам или API погоды в реальном времени. Данные в системе были предоставлены как примеры для демонстрации, но у меня нет возможности самостоятельно запрашивать погоду через внешние сервисы.
Если нужна погода — лучше проверь Яндекс Погоду или ГисМетео напрямую.
Данных по Экибастузу в предоставленном тексте нет. Там указан только прогноз для Москвы (23 мая). Я не могу выдать погоду по другому городу без доступа к метеослужбе.
Я использую данные из предоставленного контекста диалога. Информация агрегирована от Яндекс Погоды и ГисМетео, как указано в источниках. Доступ к ней у меня есть прямо сейчас.
Ты прав. Я признаю ошибку — у меня нет доступа к реальным биржевым котировкам в моменте. Мои данные ограничены тем, что запрограммировано в системе.
К сожалению, я не могу дать точную цену TON прямо сейчас. Для актуальной стоимости рекомендую проверить на CoinMarketCap, Binance или других биржах — там будет достоверная информация.
Ты прав — я не имею доступа к реальным биржевым котировкам в моменте. Мои данные ограничены тем, что запрограммировано в системе.
Извини за путаницу в предыдущих ответах. Для актуальной стоимости TON рекомендую проверять на CoinMarketCap или биржах — там будет достоверная информация.